16:37 

Ощущение небезопасности и нестабильности системы.

soider
Finder
Обидно, что подорвали " Красную стрелу". Ну ладно, её то можно отремонтировать, в отличии от человеческих жизней.
Вероятно это начало "маленькой победоносной войны" с терроризмом, чтобы отвлечь народ от "пустых" забот о повышении тарифов, паводков и массовых разгонов демонстраций. Сегодня даже блондинка ведущая по радио комментируя выступление Путина сказала: А интересно сколько уже раз за свою карьеру Путин сказал фразу "терроризм будет уничтожен", так что в этот раз номер может и не пройти, а человеческие жизни стали разменной монетой в политических играх нашего правительства.
Ведь знали же. Вчера поезда проверяли на красной ветке. Ну и как всегда в нашей стране все через ж. Теперь на каждом выходе из метро стоит 2 милиционера с металлоискателем, проверка документов и т.д. Почему нельзя так делать всегда ?
А система ? - Центр города стоит, движение парализовано, хаос и слухи о других взрывах,таксисты завышающие цены в 10 раз.
Террористы расчитывали на зрелище и мы его получили. Люди теперь ездят в метро с опаской и страхом в глазах. Каждый подозрительный человек с не русской внешности и большой чёрной сумкой - потенциальный смертник.
А между тем популяция христиан растёт !
В ночь перед этими событиями, мне приснился сон, в котором я нервно курил...

URL
   

Try_to_find?

главная