00:03 

Всё относительно.

soider
Finder
Глупости какие-то. Хотел написать о числе 42, которое преследует меня в последнее время. Но зайдя на википедию понял, что там уже все есть и даже больше =(
Вот так всегда. Человек должен быть уникальным и уметь делать то, что не смогут остальные. Но на самом деле в мире есть еще 100500 таких же, как и ты человеков, которые могут тоже, что и ты и даже больше. Ты просто с ними не знаком. А если бы и познакомился, то наверняка спросил, как мне стать лучше.
А еще мы часто забываем о самых банальных и простых истинах, которым учит нас жизнь. Например, если часто думать и говорить о плохом, то в конечном счете это притягивается к нам. Знаем как надо, но делаем все наоборот. Может быть люди потеряли веру и в перспективе видят только плохое ? Слишком уж много зла, которое порождаем мы сами. Зло - это по сути отсутствие добра. Тогда, как же нам стать добрее по отношению к себе и другим, как раздуть тот тлеющий уголек внутри ? - Возможно, для начала по меньше ныть, вспомнить те вещи, которые делают тебя счастливым, мыслить позитивнее и ярче.

URL
   

Try_to_find?

главная