soider
Finder
Утро вторника. Я проснулся в 9-00, протер глаза, вышел на балкон, вдохнул полной грудью пока еще прохладного воздуха, улыбнулся солнышку и осознал, что с сегодняшнего дня я свободен. Свободен от учебы. Безумно быстро летит время и этот месяц не был исключением. Наверное только я так могу: сдав досрочно курсовую по Мат.методам ( и экзамен тоже ), Актуарные расчеты, Выш.мат и Проектирование И.С на 5 , завалил какой-то чертов гуманитарный предмет. Ауууу... За последний год мое мышление и сознание претерпело значительное изменение, что меня безумно радует. Появилось понимание предмета, сущностей и связей, развивается аналитическое и логическое мышление. Только добрее я от этого не стал. Мне кажется только летом люди становятся добрее. Нет, правда. Наполненные солнечным теплом, нам хочется подарить улыбку кому-то другому, кто так в этом нуждается. Просто взять и улыбнуться грустному человеку, который в такой прекрасный день сидит на остановке автобуса, склонив голову погрузившись в тяжесть своих мыслей. Ответная реакция не заставила себя ждать. Уже два часа сижу, улыбаюсь и не могу остановится. Люди на улице видимо подумали, что я перегрелся, хотя мне все равно.

"Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется."

Хотя я так же придерживаюсь принципа "доверяй, но проверяй ". В данный момент мне явно кого-то или чего-то не хватает. Наверное человека, который будет выше меня, сильнее, опытнее. Желательно мужчину (Я не гей, а с девушками умнее меня возникают проблемы. Хотя получаешь богатый опыт и есть чему учиться). Чтобы можно было на кого ровняться.

Здорово, когда у тебя есть планы. Их не нужно бояться, наоборот, твоя мечта подогревает к совершению действий, направляя в русло реализации.

*Рекламная пауза*

У Serj'a Tankian'a есть awesome хаска по кличке Bowie. Голубые глаза этих животных заставляют меня таять...

@музыка: K'naan Waving Flag - FIFA 2010 World Cup