13:20 

Это просто дождь...

Finder
Чувствительность мизантропов стоит примерно на сотом месте после всех остальных характеристик и различных потребностей. Именно поэтому, когда на людей накатывает вселенская тоска и острое чувство одиночества, они улыбаются и тихо говорят себе: "И это пройдет". Светлая грусть имеет негативный оттенок, хотя еще вчера хотелось спорить до хрипоты, доказывая обратное. Мизантроп. Можно светло грустить сутки и улыбаться. Иногда я люблю людей, а иногда хочется вешаться. Общение, как лекарство. Его лучше принимать правильными порциями, иначе человека может стать слишком много и придется дозировать (но не всех).

Чувство того, что уже все это где-то было, ничего не доставляет удовольствия. Монотонность и обыденность. События пусть и происходят не вызывают должно эффекта. Ты должен смеяться и радоваться а вместо этого лишь слабая улыбка на лице. Я разучился быть счастливым ? Или просто это называется взрослеть. Неделю назад ты наслаждался солнцем и 40 градусной жаре, теперь идет дождь и с полным унынием в глазах ты смотришь сквозь окно на непроглядные дождевые тучи. Потом берешь гитару и бренчишь на ней пару часов пока мозоли не начинают болеть. Дальше садишься за компьютер и смотришь один из тех фильмов, которые ... О, да - фильмы. Это пожалуй единственное, что будоражит меня по настоящему в последнее время. Но только хорошее кино, которое заставляет мозг встрепенуться и накатить на глаза покрывало горькой мужской слезы...Недавно опубликовали Топ-20 фильмов, заставляющих мужчин плакать. Я бы еще добавил " Мальчика в полосатой пижаме", " Список Шиндлера" и " Крупную рыбу".


Это просто дождь. Он пройдет, как и твое настроение. Ты привыкнешь к осени, дождям и холодной погоде. Будешь отпаиваться горячим зеленым чаем и наслаждаться чудесным маслом сандала.

@музыка: Кошки Jam - Увидеть тебя

URL
   

Try_to_find?

главная