Finder
Как он мог так поступить ? Взять и выбросить все , ведь я его самый близкий друг. Что я сделал, чтобы остановить его, что я сказал ему ? - Ничего, ни слова. Сидел спокойно и смотрел, как его жизнь катится к чертям. Знакомая для вас картина ? Хотя сейчас не об этом.

Знаете, несмотря на то, что приходится прощаться с людьми ( как я писал ранее ). От следов этих людей, в частности материальных, избавиться куда сложнее, чем кажется. Да я про те вещи , которые они оставили уходя: оригинальный подарок, скромный сувенир греющий сердце, рисунок, или банальная майка забытая у тебя дома. Все это является частью тебе и твоей жизни. Глупо избавляться от этих вещей, выкидывать их на помойку или сжигать. Ведь именно они сделали тебя такой, какая ты сейчас есть. К тому же представь лет так через "Цать" ты случайно роясь в шкафу обнаружишь это и улыбнешься, просто потому, что это было =) Пусть мои ящики письменного стола и забиты всякой ерундой, я все равно продолжаю хранить письма, распечатанные фотографии и прочую мелочь. Смотря на них я понимаю, что больше никогда не буду прежним. И это вовсе не печалит меня, а наоборот дает пинка идти дальше.

Помимо ритуального сожжения, девушки практикую радикальную смену внешности. Видимо веря в очищении и преображение. Каждому свое. А что мужики ? - Да просто пережёвывают все что было, засовывают в темный уголок и забывают...В жизни может случиться всякое. Люди встречаются, влюбляются, дальше расходятся( как вариант ) и все по новой. Некоторые мужчины только из-за потребности в продолжении рода заводят семьи. Кто-то так и останется холостяком меняя каждую неделю девушек и вероятнее всего из-за того, что когда-то давно его личная жизнь полетела ко всем чертям, медленно становясь шовинистом ( или геем )

И да, Jim Parsons - гей. Видимо по этому у него было столько поклонниц. Так же было обидно узнать, что Клайв Баркер и Нил Патрик Харрис тоже нетрадиционной ориентации.

P.S
Взять на заметку: Не стричься под 12 мм. Банально не идёт к рубашкам, но при этом крайне удобно. Не думал что когда-то сделаю подобное, мне даже понравилось. Видимо из-за того что отпадает потребность в использовании полотенца.

@настроение: Пять сантиметров в секунду