Finder
Если чего-то хочешь, просто протяни руку и возьми. Наша жизнь очень проста и мы сами её усложняем (Ну это вам всем уже известно из постов ниже).

Был когда-то случай. Пришёл мужчина в компанию занимающуюся производством зубной пасты, допустим S. Подходит к секретарше главного директора и говорит: «У меня есть идея, которая поможет вам заработать миллионы. И за это я хочу 100 000». (Правда мало, подумаете вы? – ну видимо ему больше и не нужно было). Спустя 5 минут он вышел из кабинета с чеком и улыбкой на лице. Так что это была за идея? Мужчина всего-навсего предложил увеличить диаметр отверстия из которой эта сама зубная паста и выходит. Нажим тот же, а паста расходуется на 20-30% быстрее, что заставляет людей покупать её чаще, что приносит прибыль компании.
К сожалению (Наверное) в нашей стране есть закон об антирекламе. Все так ненавидят эту рекламу, что как только она начинается, бегут в другой угол квартиры, чтобы занят себя на эти 10 минут(Как хорошо, что я не смотрю телевизор!) На секунду задумайтесь, как бы изменилось телевиденье, не будь у нас этого закона. Приходишь ты с работы уставший, всё надоело, а тут такое шоу. Человек с радостью бы ждал каждого рекламного блока, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Разоблачение брендов, анархия в эфире, holy war online! Ух, что было бы, сколько грязи полилось. Хотя везде есть свои минусы. Знай, мы о том, что входит в состав и из чего делают некоторые товары, то наверняка перестали бы покупать их совсем.

Надо быстренько дописать и бежать в институт. Так вот. Эта мысль появилась у меня давно, но я всё время куда-то откладывал её. Возможно уже кто-то об этом и говорил, но этот факт мне сейчас не важен, ведь каждый воспринимает всё под свои углом. Интересно было бы подсчитать и знать кое-что о своей жизни. Жаль мы не ведём свою же собственную статистику, которую всегда можно распечатать. Ну, допустим по таким показателям, как:
• Съедено гамбургеров - 50 шт.
• Выпито чашек чая - …
• Произнесено слово «синхрофазотрон» - …
• Пройдено километров - ...
• Потрачено денег на твоё обучение - … (Самое интересное, как скоро ты сможешь их компенсировать. И не только на обучение, но и на еду, одежду, концелярку и т.д)

Отчёт на 22 сентября 2010 года 10:05