Finder
Странное это всё. По прошествую лет мы растём и развиваемся, но некоторые вещи навсегда останутся с нами. Я порой жалею, что меня Soider aka Sergey is a 21.72 year old образца 2010 года не было года 2 - 3 назад в ситуации-n. Хотя это уже прошлое. Спустя все эти годы мы храним память практически обо всех людях, с которыми нам удалось хоть как-то контактировать и они пошатнули наш внутренний/внешний мир. Нет, правда же. Задумайтесь сами. Вы с периодичностью i-раз просматриваете странички своих бывших, бывших друзей,бывших друзей-друзей, знакомых, ну или того парня из соседнего дома который тебе нравится, но он и не догадывается о твоём существовании. Меня волнует эмоциональная сторона. Вот зачем? – Поиздеваться, зависть, зависимость, лишний повод убедить себя в чём-то или же это как компенсация? (Ну да, человек оставил след и другого такого просто не найти. В нём/ней было что-то уникальное). Разум движется вперёд, но при это цепляется за прошлое из боязни потерять последнюю нить. Наблюдать за людьми интересно, правда. Мне нужны тёмные очки, так проще. Не видно, куда направлен твой взгляд, а то подумают, что ты маньяк или извращенец…

О, я вспомнил одну историю про теорию вероятностей и математическую статистику. Стоят два математика и спорят, кого же в городе больше – мужчин или женщин? Ну, решили они провести эксперименте, вышли на балкон и начали считать. Предварительно договорившись взять в расчет подсчитанных людей за несколько часов. Стоят они считают и тут по главной улице проходит мужской оркестр, репетировавший парад. Соответственно победил математик А.
Есть ложь, большая ложь и статистика (математическая). Есть конечно различные вариации и куча факторов, но не будем об этом сейчас.

На что только не способны пойти люди, чтобы избавить себя от скуки. Величайшие умы становятся психами и убийцами, наркотики и прочие психотропные препараты для пробуждения фантазии/эмоций/буйства красок, манипуляции и игры с людьми.