00:16 

.

Finder
Это не так просто. Ты удаляешь не просто «номер», ты удаляешь часть своей жизни. Все эти воспоминания, все эти переживания, как будто признаёшь. Что они ушли навсегда.
Не будет никакой точки. Их вообще не существует. Не успели люди сойтись, как тут же приходится прощаться. Всё просто обрывается. И как бы вы не старались, вам об этом никогда не забыть. Ваш роман так и останется незавершённым. Можно всегда следовать за своей мечтой, но некоторым мечтам просто не суждено сбыться. Не из-за событий, которые происходят, а чаще из-за нехватки сил, денежных средства и банального страха. Забросив что-либо, очень не просто вернуться к этому вновь. Начинаешь убеждать себя, что это не твоё, но оно тебя не отпускает. И пока ты не покончишь с этим…

Люблю такую осень. Никакой меланхолии. Спокойствие и гармония. А ещё хочу гитару новую.Skill lvl позволяет.
В дополнение к сказанному от 12.10.10 14:48.
Каждая вещь должна оправдывать свою покупку. Гитара скорее, как инструмент для духовного удовлетворения и блаж ценой в 12к. Ноутбук, КПК или любая иная техника должна служить для материальных выгод ( в идеале ).

URL
Комментарии
2011-07-15 в 11:45 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
«Ноутбук, КПК или любая иная техника должна служить для материальных выгод ( в идеале ).»

слишком маргинальный подход, не считаешь?

2011-07-15 в 14:13 

Finder
Главный постулат заключается в том, что каждая вещь должна оправдывать свою покупку.
В остальном же либо это блажь, либо как способ отвлечься от рутины и суеты, что по сути тоже принимается. Главное, чтобы от вещи была польза. И я не беру в пример элементы декора.

URL
2011-07-15 в 14:29 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
так почему она не может оправдать себя, как способ "отвлечься от рутины и суеты".
Когда я училась в школе, то играла в такую комп.игру - sims. Может слышал,видел.Игра давольно-таки популярна среди подростков. Так вот, там есть определенные линии жизни (туалет, сытость, сон, общение, развлечение и т.д.) Если один из пунктов будет низким, то персонажу, будет не ловко и он умирает. К чему я это, если развлечение на низком уровне- он уныл и сходит с ума. Конечно, не берусь судить за всех людей. Кто-то получает удовольствие от секса, кто-то от компьютерных игр, кто-то от прочтения книги. Но факт остаётся фактом. Если тот же ноут или телевизор, работает для человека,нормализуя его душевное состояния, отвлекая от проблема и т.д. то.....почему бы нет?

2011-07-15 в 15:06 

Finder
TrojanSYStem Он служит ДЛЯ чего-то конкретного. Допусти, покупка айфона за 35к - это скорее понт и блажь (ну лично для меня). Человек, безусловно, может преследовать разные цели, но есть же и альтернативы. На вкус и цвет все фломастеры разные, но целесообразность этих действий зачастую может быть поставлена под вопрос.

URL
2011-07-15 в 16:50 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
конечно это понт и блажь. Большинство людей так и считают. Однако существует одно "но". Если для нас эстетически приносит удовлетворение глядя на красивый закат, то "других" приводит в экстаз телефон оббитый брильянтами за несколько миллионов $. У каждого свой любимый фломастер...

2011-07-15 в 23:27 

Finder
TrojanSYStem Согласен.
В любом случае в моё понимание "нормальности" это не вписывается. Поэтому и написал данную мысль.

URL
2011-07-16 в 00:09 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
мне нравятся твои мысли, и я их разделяю

     

Try_to_find?

главная