Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Finder
Есть люди, смотря на которых хочется говорить обо всем. О природе, о погоде, о политике, об инновационных продуктах, о том, что ты любишь ходить босыми ногами по тёплому песку. Это люди, которых хочется слушать. Как тебе лучше написать отзыв, когда больше улыбаться, истории про Макиавелли, про серийных убийц 19-20 века, про безумные Евротуры, про создание летательных аппаратов и их устройство (О, а как эти большие стальные птицы вообще летают?) Про жизнь, вселенную и всё остальное…
Жаль только одно: такие люди никогда не будут рядом долго.

Человек выбирает себя сам. И свое окружение, плюс пара-тройка вещей: трусы, носки, зубная щетка и любимая книжка. Человек всеобъемлюще никому не нужен. Рассчитывай исключительно на себя, береги свою жопу, родителей уважай, на других не надейся.
Родительская любовь осталась в детстве, которое было давно, посему нужно взрослеть и не жить иллюзиями. Детство – такая штука, когда решают за тебя. На данный же момент в твоей жизни нет и не будет никаких опор, кроме своей собственной воли.
И единственный противоречащий пункт – это устройство на работу. Знаете, почему власть в нашей стране такая ***** ? Все пытаются устроить своих сынков и дочек на тёплое местечко повыше, а тот в свою очередь из себя зачастую ничего не представляет.

URL
Комментарии
2011-07-15 в 14:34 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
дело в том, что такие люди и не должны быть рядом постоянно...так как впоследствии даже самое вкусное мороженное приедается, и уже не выходит получать от него удовольствие. Это грустно.

2011-07-16 в 15:06 

Finder
TrojanSYStem Может быть и так, но ты забыла один момент - невозможно стоять постоянно на месте. Человек хочет развиваться и искать что-то новое. Если люди разделяют твои интересы и идут с тобой рядом, то даже самое вкусное мороженное не надоест, в него будут добавляться всё новые и новые оттенки вкуса ;)

URL
2011-07-16 в 17:02 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
возможно ты прав.

2011-07-16 в 17:22 

Finder
TrojanSYStem Стоит конечно ещё спросить заинтересована ли ты сама в том, чтобы всем было комфортно и ваши отношения не перешли в банальную болтовню о погоде =\

URL
2011-07-16 в 19:59 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
э-э-э...вот тут я тебя не понимаю..

2011-07-16 в 20:06 

TrojanSYStem
Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
но и еще... "невозможно стоять постоянно на месте. Человек хочет развиваться и искать что-то новое." не факт, что с человеком у которого совпадает один интерес, совпадет и все остальные увлечения. Все отношения построены на товаро-денежных отношениях. Как бы меркантильно это не звучало, но ты мне - я тебе. невозможно, чтобы один человек разделал все мои интересы. Второго "Я" нет ни у кого.

2011-07-16 в 20:38 

Finder
Понимание заключается в том, что людей можно поделить на группы – близкие друзья, друзья, знакомые, какие-то чуваки с района, коллеги и т.д. Главное то, что для каждого ты определяешь место в своей жизни. И с теми у кого больше всего % совпадении интересов и хочется продолжать контактировать и развиваться.
А вообще я это называется симбиоз. Так оно и есть, господин Докинз в книге " Эгоистичный ген " писал об этом. Пусть это и звучит ужасно.

URL
   

Try_to_find?

главная