22:02 

Finder
Только женщина может заставить чувствовать себя плохо за то, что ты сделал хорошо.
Таким образом, говоря: «молодец, но ты можешь лучше».

Как объяснить человеку, в чём его ошибка и главное, чтобы он её осознал и исправил?
Наверное, дело в неадекватности того, кому объясняют. Человек начинает просто верить в то, что говорит, и уже никто, даже очень квалифицированный и последовательный в своих объяснениях не способен его переубедить. Нередко бывает, что переубеждаемый переубеждается, но всё равно настаивает на своем, боясь признать ошибку или по инерции.
Самый эффективный способ узнать, что представляет из себя человек – поставить его в такую ситуацию, которая потребует от него принятия волевых решений. Именно поставить. Конечно человек существо не совсем разумное и восхваляясь своими успехами, после «убитого дракона» забудет обо всём остальном на свете. Только потом он может осознать, что всё это только благодаря одному человеку. Правда, какой ценой? – подорванное доверие и ушедшее время. А вдруг сработает, как мотивация и побудит на совершении самостоятельных и новых действий, кто знает.

Иногда мне кажется, что всё-таки стоит напиваться. По крайней мере, расслабляет и избавляет от проблем на какое-то время. Но потом всё безусловно возвращается на место. Зато стресс снимешь. Жаль, что я не пью. Стоит задуматься =\

URL
   

Try_to_find?

главная