20:05 

" Все это уже было в Симпсонах "

Finder
Человек умирает тогда, когда перестаёт думать. Генри Форд как-то сказал: «Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются». Но как может людям нравиться существовать, а не жить? Чтобы к старости не страдать маразмом и сохранить здравость рассудка, предлагаю читать, много и всем. Я понимаю, что нашему правительству это не выгодно, т. к они стремятся к тому, чтобы уровень грамотности населения был ниже среднего. Спасибо тебе новомодное веянье «запада».

Один есть всё, и всё – одно. Пищевые цепи занятная вещь. Дарвин и его естественный отбор произвели целую революцию в науке. Многим сейчас кажется абсурдным тот факт, что человек когда-то произошёл от обезьяны. Но кто сказал, что эволюция длится век или два? Истинные же цифры примерно 90 млн лет. Забавная ирония. Учёные по большей части атеисты, но при этом ближе всего к «богу», т.к понимают суть вещей и происходящего. То, что для человека необъяснимо – он называет чудом. Иисус видимо был хорошим иллюзионистом.

Иногда мне начинает казаться, что всё это уже где-то было, например в Симпсонах. Эпизод: 21, Сезон: 17, «The Monkey Suit » - Лиза Симпсон против Бога. Или вот, например, совсем недавно - Эпизод: 6,
Сезон: 2 - «Death Is a Bitch» серии из Гриффинов напомнил мне книгу «Перебои в смерти» Жозе Сарамаго. Для сравнения серия вышла в 2000 году, а книга в 2005-2006г.

URL
   

Try_to_find?

главная