Finder
Никогда не писал о своей жизни, только о том, как воспринимаю этот мир через собственную призму. А вот тут взял и решил сделать это. Всегда хотел завести дневник и писать о моей интересной и необычной работе. О том, чего люди не видят или о чём не догадываются (ну как russos или metroelf хотя бы) Но пока что я далёк от этого. За эти месяцы работы я смотрел, как на большой экране врачи режут людей (Это будет покруче, чем любой фильм про «Пилу»), побывал в операционной непосредственно во время процесса и всё… Я мог бы забросать вас кучей видео и картинок с мясом и кишками, но это не интересно. Интернет и так полон подобного. А ещё я во время обеда режу еду скальпелем вместо ножа, пью молоко, которое дают добрые врачи из рентгенологии, и могу сдать любые тесты/анализы абсолютно бесплатно. В это время про себя думая: «Ещё год и можно сваливать…». Детки, никогда не работайте в Гос.Учреждениях. Несмотря на статус НИИ - this is hell ! Ты понимаешь, что кроме бумаги А4 ничего нельзя спиздить, а финансирование и бюджет IT сферы настолько ничтожны, что сервер охлаждается простым кондиционером…

Кое-что о кое-чём:
1. Отрицание и потрясение. Человек отрицает неизбежность данной потери.
2. Гнев и раздражение. Человек терзается вопросами о том, почему именно у него случилась эта потеря, и переживает обиду и возмущение.
3. Торг. Человек пытается отсрочить неизбежное, прибегая к магическому мышлению. Когда мы не находим логического объяснения, то придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное, то приходит ритуальное.
4. Депрессия и начинающееся принятие. Период беспомощности, по завершении которого человек осознает, что потеря действительно неизбежна.
5. Принятие. Оно означает момент перелома на пути к формированию более положительного отношения к потере. (Смерть рассматривается как завершение обязательств перед жизнью)

@музыка: The Rapture - Echoes