Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:28 

Finder
Всё случилось именно так, как и должно было. Мне даже показалось, что это сон или иллюзия, которой просто не было. Сказав всё то, что не успели теперь можно двигаться дальше, без остатка на душе. Безусловно, мы двигались и до этого, но тут был некий переломный момент (кстати, хорошая книга Малкольма Гладуэлла) Стало чуточку легче, правда? Наши пути разошлись давно, но тут они окончательно теряют след и вряд ли когда-нибудь ещё пересекутся. Хотя и осталось сомнительное чувство. Как говорится «Всего хорошего и спасибо за рыбу».

Свобода. Правда, чудесное слово? Сколько вы готовы отдать за то, чтобы насладиться ей в полной мере? Хотя стоило начать с того, что у каждого своя свобода. Моя стоит не дешево. А кому-то достаточно двух колёс и мчаться по трассе со скоростью, которая чуть больше установленных правил, кто-то ищет своё счастье за пределами границ, но все мы похожи. У нас есть цель. Жалок тот человек, который не знает чего хочет. Я допишу эту часть, как только мысли встанут на своё место. Сейчас же сплошной хаос.
Надо собрать эту мозаику и всё будет хорошо, я обещаю.

P.S
Спасибо за ссылки на авиабилеты, которые ты оставишь в комментариях.

URL
Комментарии
2011-03-06 в 21:42 

Я, блин, так Адамса и не прочитала. Про билеты, наглость - второе счастье, но так уж и быть.
www.skyscanner.ru/flights/mosc/bcn/110704/11071... 6.826 билет минус community.livejournal.com/low_cost_air/842873.h... 40 евро промокод. И того, 5.5 где-то. Почти даром. Но это без распродаж. Если поймать момент, можно и за 5 к ida y vuelta найти. Buen viaje, как говорится.

URL
   

Try_to_find?

главная