Finder
Да у меня кризис. Ну, тот, что писательский. Я не могу придумать ни одного поста, а значит, сделаю сейчас это насильственно. Ну не то чтобы прям у меня идей в голове нет, наоборот их куча, просто они все маленькие и не достойны вашего внимание. Вот, например если я умру молодым, то пусть мои органы отдадут на трансплантацию, а тело кремируют. Хотя бы польза будет, возможно помогу кому-нибудь или даже спасу чью-то жизнь. И тело не будет в земле разлагаться – это как-то мерзко. Ой, а я читал в какой-то книге про эффект «чужого органа» - на примере пересадки сердца, когда якобы вместе с ним попали части ДНК и воспоминаний человека. Менялось настроение и реакция на окружающие объекты. Наверное, это всё полный бред. Не слушайте меня.
А вообще, кому-какое дело? У нас в России всё просто. Мы удивляемся, отчего же «хотели как лучше – получилось как всегда». Да не хотели как лучше, враньё это. Хотели как удобнее для себя, а на окружающих – наплевать. Вот и получается ерунда.
Интересно счастлив ли человек по-настоящему или это притворство? Я думаю, что ему отчасти пофиг на остальных, но и при этом эму надо с кем-то поделиться этим самым чувством внутри.
Ну, вот те, кто имеют ВСЁ. Они же и при этом могу не иметь ничего. И наоборот. А можно я тоже чем-то пожертвую, ради баланса. Я готов, правда. Мне вообще нахер не упёрлась эта машина, да и деньги это лишь средство. Только вот всё равно не вяжется. И ты даже стараешься до седьмого пота, но всё равно что-то на последнем этапе тебя остановит. Где тут ближайший обменный пункт счастья?

Ах, да. Предыдущий пост удалён из-за ненадобности. Без обид. Флудить тут.

А сейчас Доброй ночи. Ибо спокойной ночи желают только старикам, больным, беременным и людям, находящимся при исполнении служебных обязанностей.

@музыка: Madame Godard - Love Is Poker