22:22 

Finder
Запомни – пингуй и ребутай. Это главное правило. Если ты это знал(а), то пожалуй, ты айтишник или продвинутый пользователь. Всё приходит с опытом и практически невозможно с первого раза собрать (допустим) кубик-рубик не имея определённых навыков, логики или интуиции, согласитесь это так. Конечно же, можно долго и упорно пытаться и тогда всё получится, но на это нужно время и желание. Чего у большинства людей явно не хватает. Вот как я, например. Купил одну из этих новомодных металлических головоломок Да Винчи, разобрал наполовину, мне надоело, забросил в угол и только сейчас с первого раза разделался с ней. Оказалось не так уж сложно. Вывод? - Иногда нужен отдых, чтобы потом со свежей головой закончить дело. А вообще я говорил об айтишниках а ушёл в какую-то другую степь. Представьте, вам дали задание. И в ходе его выполнения перед вам возникла дилемма – сделать всё как просил начальник или же исходя из своих соображений внести какую-нибудь поправку, или вообще сделать так, как будет удобно вам. Если брать в расчёт каких-нибудь юристов или бухгалтеров, то у них есть свой регламент, всякие поправки, статьи и прочие бумажки которые предписывают им ограничения. Мы же вольны в выборе и вряд ли кто-то скажет программисту, какими пользоваться операторами и командами, чтобы написать программу. Если вы пишите какую-нибудь техническую документацию или ту же программу, то всегда по мере выполнения появляются какие-то новые задачи, которые приходится решать и тем самым расширять границы. Похоже на целую иерархию целей и задач. По-другому, наверное, не может быть.

Как же у меня в голове всё ахуенно, никому и ничего объяснять не надо (с) - Один хороший человек.
Но это похоже на утопию, т.к читать мысли мы явно пока не умеем. Порой возникает проблема объяснить человеку как, о чём и почему ты так думаешь. А тут уже напрашивается целая дискуссия. Я бы и поразмышлял на эту тему, но ограничусь, сказав, что все люди разные. Больше говорим – больше понимаем друг друга. И без этого нельзя. К тому же информацию надо подавать дозировано или же делить людей. Ну не все же такие умные как ты, правда? Кстати не все айтишники большие тролли-дрочеры. Если у тебя есть коммуникативные навыки и улыбка на лице, то как минимум бутылка хорошего эля за работу вне должностных инструкций тебе обеспечена.

Как же быстро всё течёт и всё меняет. Вот буквально две недели назад человек мог говорить одно, а сейчас уже всё совершенно по-другому. Обстоятельства Обстоятельства Обстоятельства. Друзья – это та единица, которая очень редка по своей сути. Самые хорошие и надежные, как правило, идут рядом с тобой с самого детства и проверяются на практике в трудную минуту. Всех же остальных можно спокойно переводить в статус «знакомые». И не тратить на них в следующий раз своё время. Я знаю, что надо вроде как быть добрее, но чего-то не выходит.



P.S
Знаете, как обмануть антиплагиат? - специальная юникод вставка вам в помощь ;)

@музыка: Rocky Leon - Whats Real Acapella

URL
Комментарии
2011-06-15 в 22:58 

В свете последних жизненных событий быть добрее - вредно для физического и душевного здоровья.

URL
2011-06-16 в 08:20 

Finder
Гость Хм. Проявлю вежливость и спрошу - " Всё нормально "?
Вообще нужно уметь балансировать. Постоянно быть злым, на ком-то срываться, кричать, нервничать - плохо для душевного и физического здоровья окружающих. Которых потом может вообще не остаться рядом.

URL
2011-06-16 в 13:12 

soider не, я в общечеловеческом смысле, да и на жизненном опыте... Балансировать это да, но у тёмной стороны всё равно печенек больше^^

URL
2011-06-16 в 19:46 

Finder
Гость Очередной интернет - мем.
Обе стороны по сути своей имеют как плюсы, так и минусы. А человеческий фактор к тому же ещё никто не отменял.
Но всё же светлая сторона мне нравится больше.

URL
   

Try_to_find?

главная