11:26 

Finder
… И тогда всё разрушилось. Это похоже на колоду карт построенных в форме пирамиды. У тебя просто нет иного вариант как тот, чтобы продолжать двигаться дальше. А может оно и к лучшему? Да, определённо. Сложность состоит в том, чтобы избавиться от привычки и перестроить свой день/графи/жизнь по новому плану. Избавиться от привычки. Очень полезно отбросить всё старое и начать жизнь с чистого листа. И ты даже смотришь с других углов, тех, которых не видел раньше. У тебя есть только ты здесь-и-сейчас. Знаете, что нужно каждому? Тот, на которого можно ровняться. Не обязательно близкий не обязательно далёкий, чтобы он был и подавал пример, служил мотивацией и подогревал в тебе собственные стремления и интерес. При этом всем своим невозмутимым видом он бы показывал, свою непосредственность и обособленность. Влиял на тебя не прямо, а косвенно.
Все только и делают, что жалуются и ничего не делают. А мне между тем говорят: - « Ты думаешь это так легко?». Да, легко, если захотеть, то можно всё. Не сразу, но можно. Вот, например, живя в России. Конечно, у нас своеобразный менталитет и каждый бережётся только за себя любимого. Все вроде как хотят что-то изменить, но мало у кого получается и они вынуждены становиться одним из тех зомби в толпе. Бессилие и равнодушие, вот что присуще большинству в данный момент. Упал человек в обморок и только 1 из 7 прошедших мимо обратит внимание. Печально и обидно.
Начал считать дни до отпуска. Противное чувство скажу я вам. Но хуже всего считать дни до з/п. Зато отдохну, а потом ещё осенью. Самое время для Европы ^^

Я так привык что-то делать каждый день, что не могу поверить в то, что можно отдыхать, не задумываясь о завтрашнем дне.

У меня всё хорошо. Всё выше сказанное просто мимолётные мысли.

Вот так вот. Вот такие вот дела. Вот таким вот образом.

@музыка: Metronomy - Everything Goes My Way

URL
Комментарии
2011-06-29 в 01:09 

Поддерживаю. Если захотеть - то можно всё. Осталось самое сложное - захотеть захотеть.

URL
2011-06-29 в 09:54 

Finder
Гость Вопрос личной мотивации (самомотивации).
Если тебе действительно надо, ты ты захочешь захотеть и сделаешь сделаешь. Ну не мне тебе говорить это.

URL
   

Try_to_find?

главная