21:07 

Finder
Интересно, что будет дальше…

"Beidh an lá linn "(Ирл.) - translates as "the day will be with us". Пока навязчивое желание не оставляет меня набить данную татуировку в голове крутятся другие мысли, одна из которых говорит о «времени». У каждого из нас всегда не хватает этого самого времени. Мы порой не замечаем, как проходит год, а иногда хотим чтобы момент длился вечно. Время это всего лишь последовательность событий. Течение времени - это скорость происхождения событий. "Время" в понятии обывателя - это ход хронометра. С точки зрения психики каждого человека время скорее всего течет по-разному. Исходя из определения психики, физиологических процессов, условий системы в которой находится человек. А по законам Эйнштейна, чем быстрее движется тело, тем время для него идет медленнее. Отсюда вывод - Вся сила в движении. Всем этим я лишний раз хочу напомнить самому себе, что каждая секунда, минута, час и день - важны. И не нужно пытаться перескочить на неделю вперёд с мыслью о том что «вот и выходные».

Как глупо пытаться угодить всем и сразу. Безнадежно...
Иногда твой моторчик начинает глохнуть и тогда то тебе нужен тот, кто реанимирует тебя.

@музыка: The Measels - They're Coming For Us

URL
Комментарии
2011-11-15 в 22:07 

– Только полторы минуты твоего времени или вон ее времени, – укоризненно говорит Джонни. – Или времени метро и моих часов, будь они прокляты. Тогда как же может быть, чтобы я думал четверть часа, а прошло всего полторы минуты? Клянусь тебе, в тот день я не выкурил ни крохи, ни листочка, – добавляет он тоном извиняющегося ребенка. – Потом со мной еще раз такое приключилось, а теперь везде и всюду бывает. Но, – повторяет он упрямо, – только в метро я могу это осознать, потому что ехать в метро – все равно как сидеть в самих часах. Станции – это минуты, понимаешь, это наше время, обыкновенное время. Хотя я знаю, есть и другое время, и я стараюсь понять, понять…
<...>
– Бруно, если бы я только мог жить, как в эти минуты или как в музыке, когда время тоже идет по-другому… Ты понимаешь, сколько всего могло бы произойти за полторы минуты… Тогда люди, не только я, а и ты, и она, и все парни, могли бы жить сотни лет; если бы мы нашли такое «другое» время – мы могли бы прожить в тысячу раз дольше, чем живем, глядя на эти чертовы часы, идиотски считая минуты и завтрашние дни…
http://lib.rus.ec/b/215707/read

Твои слова о времени напомнили. Кортасар вообще очень крут, почитай как-нибудь на досуге.

URL
2011-11-16 в 09:54 

Finder
Ты решила завязать с дневниками, да ?

URL
2011-11-16 в 12:34 

soider, почти. Не то, чтобы надоело, просто чувствую, что конкретно здесь мне нет места) Может, на ЖЖ перейду...

URL
2011-11-16 в 12:43 

Finder
Хех, нуну. Привычка дело такое... Кто-то ведёт два блога параллельно.

URL
     

Try_to_find?

главная