12:25 

Finder
Не знаю как у вас, а для меня главное чтобы человек не вызывал ненависти и скуки. Именно эти вещи предопределяют, как именно будет складываться ваш симбиоз на протяжении n-лет. Вот вы только начали разговор, а он/она уже вызывает злобу и отвращение до такой степени, что хочется развернуться и уйти. Что-то делает и вам кажется, что всё не так и всё не то. Любое действие подобно бомбе, которая вот-вот взорвётся внутри вас. А ещё это бесконечное бла-бла-бла. Как бы ни зевнуть, посматриваешь на часы, придумываешь дурацкие оправдания, звонки с якобы срочным делом и ты уже на пути к дому. Отмучился? - Идиот. А вообще оно как то так получается, когда для дорогих и важных тебе людей ломаешь свои планы, отказываешься от договоренностей, откладываешь дела, стараешься не замечать проблем и всё ради них, чтобы провести с ними же время. А в ответ занятости или безделье. Ты всегда можешь выделить время вне зависимости от чего-либо. Тут ещё конечно есть ещё факт «интриги» и наличия общих точек взаимодействия. Но об этом потом.

Не всегда найдутся универсальные методы, которые подойдут в той или иной ситуации. Нужно быть хитрее и умнее.

С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить, пока часы бьют 12 раз. Тогда желание непременно исполнится. А в этом году я не стал вообще ничего такого делать. Всё равно не срабатывает. И мой чудо блокнот пока простаивает в ожидании списка на 2012 год...

А ещё я привык к тому, что люди не особо-то интересуются друг другом. И начинаешь забывать о том, что очень нужно и важно приоткрывать дверцу ведущую к тебе.



* Все события приведены в качестве примера.
** Никто из знакомых мне людей в этих события не фигурирует.

@музыка: John Taylor – Pull You Through

@настроение: Ur not alone...

URL
Комментарии
2012-01-31 в 19:53 

В Испании с каждым ударом часов нужно съесть виноградинку. По желанию на каждую из 12. Мне куда больше нравится ^^

URL
   

Try_to_find?

главная