Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

Finder
Человек устаёт на 20% физически и на 80% эмоционально.

Вставать по сигналу. Ходить по прямой. Ездить по прямой. Парковаться по разметке. Стоять прямо. Работать по расписанию. Сидеть прямо. Читать по правилам. Стоять в очереди. Не заходить за линию. Работать по прямой. Жить по прямой. Не нарушать запреты… Осознание всего этого несколько угнетает. И вот мы уже меняем картинку рабочего стола, мелодию телефона, маршрут до работы (у меня их как минимум три), стиль и поведение в надежде придать себе сил и уверенности в чём-то, думая, что если изменить хотя бы малу часть, то станет легче. Но как показывает опыт, то чаще всего мы заблуждаемся. Этого мало! Механизмы не состоят из одной шестерёнки. Нужно делать что-то постоянно, а не пытаться изменить ситуацию только тогда, когда тебе плохо. А вообще не так то и сложно быть решительнее и смелее. Научиться говорить «нет». Уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.


… не то место, не то время, не сейчас, эх а жаль.

@музыка: Yeti – The Last Time You Go

URL
Комментарии
2012-02-24 в 19:32 

Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
"....человеческая сущность - это как бинарная система - состоит из 0 и 1. Сначала, он полон идей, ему наплевать на мнение окружающих, какие бы они (люди) не были богатыми и популярными. Но когда он взрослеет, устраиваться на работу, он играет по установленным правилам, прогибается под систему и делает все, чтобы не потерять работу. Отказаться от второй своей сущности нельзя - будешь вне социума. А если откажешься от первой потеряешь себя. И чтобы 1 полностью не вытеснила 0, нужно иногда делать безумные вещи, которые бы единица никогда не сделала, так как это ведет к краху устоявшейся системы. Но делать это нужно. А вы думаете, почему американцы ходят к психоаналитику или воруют жвачки?"

2012-02-24 в 19:38 

Finder
TrojanSYStem, Коупленд, нет ?

URL
2012-02-24 в 19:46 

Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
Коупленд, нет ?

неа... Hunter - компаньон по игре CS :)

2012-02-24 в 20:10 

Finder
TrojanSYStem, Ух ты, кто-то ещё играет в CS!

URL
2012-02-24 в 22:04 

Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
мы слишком стары, чтобы гонятся за новыми игрушками. :) Все рано мы проиграем эту гонку.

2012-02-24 в 22:17 

Finder
Бростье, Дарья. Мы не стареем, а умнеем. Да и что такое 22.

URL
2012-02-24 в 23:24 

Ну Я взяла и удалила Доктор Веб.(c)
О... я столкнулась с этой проблемой. не буду её описывать, поделюсь лишь своими размышлениями по этому поводу. Мы еще дети двора. Где мы играли, бегали, катались на горках. Мы прошли все этапы компьютеризация, начинаем от денди и заканчиваем тем,что имеем. Тогда информационный поток шел по нарастающей, он не был столь велик, как сейчас.
Сейчас детей уже с горшка сажают за ноутбук и дают сотовый телефон. Передача информации ускоряется. Они привыкают жить в этом ускоренном ритме, а лично я не успеваю. Я привыкла жить в другом ритме, как и многих кого я знаю. Поэтому для нас играть CS - это что-то вроде погружение в свой мир, где властвуют наши законы, где мы чувствуем себя комфортно. Современные игры не дают нам этого комфорта, потому что они сделаны не для нас, а для другого поколения. Наверное это и есть борьба поколений. Но я не думала, что она настанет для меня так рано.

2012-02-25 в 10:54 

[Unrein]
Где ты сейчас? ©
человек волен/должен/имеет право жить так, как он хочет) нужно просто это осознать, и всё - все рамки отпадут (при желании этого человека, опять же)

   

Try_to_find?

главная