17:28 

Finder
Пока ты молод, тебе всегда кажется, что жизнь еще не началась, что "жизнь" запланирована на следующую неделю, следующий месяц, следующий год, после каникул, да когда-нибудь... Но вдруг ты понимаешь, что уже не молод, а та самая запланированная жизнь так и не наступила. И ты спрашиваешь себя: - "Ладно, а как же тогда называется то, что происходило со мной до сих пор, - эта интерлюдия, это лихорадочное безумие?" С течением времени вы начинаете понимать, как случается так, что жизни людей складываются наперекосяк, учитесь видеть все повороты сюжета и все соблазны, до вас доходит, каким именно способом одни люди могут использовать других.

Кстати, Предвзятые суждения заставляют нас слышать только то, что подтверждает наше мнение. И чем дороже нам наше мнение, тем избирательнее мы относимся к тому, на что обращаем внимание.

@музыка: PLEASE DANCE HELL BEAR – MY

URL
Комментарии
2012-04-22 в 19:24 

est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
на самом деле планировать надо, несмотря на то, что планы далеко не всегда сбываются. но это понимаешь только когда наберешься опыта, "повзрослеешь". а в лет 16 каждый рухнувший план кажется концом света, грустно, но ничего с этим поделать нельзя. такое лечится только временем.
а главное - верить, что завтра будет если и не лучше, чем сегодня, то по крайней мере когда-нибудь все станет так как надо, как хорошо. и это "надо" может сильно отличаться от того что было изначально запланировано. потому как люди далеко не всегда могут понять свою главную цель и принимают за нее лишь один из этапов или способов ее достижения. но подсознательно все же стремятся.


потому что если не верить, тогда ничего не видишь и не замечаешь. и все действительно наперекосяк.

   

Try_to_find?

главная