14:37 

Finder
Обстоятельства сильнее нас. Человек может многое изменить и многое сделать в своей жизни. Каждый из нас постоянно совершает множество поступков и принимает множество решений, которые влияют на формирование его дальнейшей жизни. У всех есть право выбора, и, выбирая, человек сам формирует своё будущее. Но всё же часто бывает так, что жизнь не даёт нам этого права и обстоятельства оказываются сильнее нас. Что делать тогда? В этом случае нужно попытаться понять, что можно сделать с той ситуацией, в которой оказался. Жизнь порой ставит нас в сложное положение, но мы сами выбираем то, как мы выйдем из этого положения и как будем к этому относиться. Конечно, часто события застают нас врасплох, и мы не можем сразу принять верное решение. Мы живём под влиянием чувств и иногда трудно справиться с эмоциями. Это и делает нас людьми. Людей убедить трудно, но ты сам никогда не теряй надежду, ок ?) Самое сложное перебороть самого себя. Дальше – проще.

@музыка: The Medics – Gold

URL
Комментарии
2012-10-01 в 15:59 

[Unrein]
Где ты сейчас? ©
"Ваша внешняя жизнь не важна. Вы можете быть ночным сторожем и жить счастливо. Значение имеет только то, что вы представляете собой внутренне."
Нисаргадатта Махарадж

Вообразите, что после смерти вы думаете о своей жизни. Вы увидите, что она не имела значения.
Кодо Саваки

"Рассматривайте жизнь как что то вечное, неделимое, всегда присутствующее, всегда активное, пока не осознаете своё единство с ней. Это не так уж сложно, потому что вы просто будете возвращаться к своему естественному состоянию.
Как только вы осознаете, что всё проистекает изнутри, что мир, в котором вы живёте, был спроецирован не на вас, а вами, ваши страхи окончатся. Без этого понимания вы отождествляете себя с внешними вещами, такими как тело, ум, общество, нация, человечество, даже Бог или Абсолют. Но всё это лишь бегство от страха. Только когда вы полностью принимаете на себя ответственность за маленький мир, в котором живёте, и наблюдаете процесс его создания, сохранения и разрушения, только тогда вы можете освободиться от своей воображаемой связанности. "
Нисаргадатта Махарадж

Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Карлос Кастанеда

"Не может быть никакого реального решения концептуальных проблем, за исключением рас­смотрения проблемы в истинном свете — как пу­стой мысли. Такой вещи, как «проблема», не су­ществует ни в каком виде помимо чисто концеп­туального. "
Рамеш Балсекар

"Вы не знаете, что вы такое, и поэтому воображаете себя тем, чем не являетесь. Отсюда возникают желания, страхи и непреодолимое отчаяние. И бессмысленные действия, чтобы их избежать."
Нисаргадатта Махарадж

"Невозмутимо примите всё, что происходит, ибо наслаждение и страдание это лишь видоизменения ума, которые не имеют отношения к объективной реальности".
Рамана Махарши

     

Try_to_find?

главная